Чтобы вафли не прилипали к вафельнице, хорошо разогрей плитку в течение 5-10 минут перед готовкой. Смажь накалившуюся поверхность растительным или оливковым маслом и слегка присыпь мукой. Равномерно распредели тесто силиконовой лопаткой по форме. Не используй для приготовления вафель обычный сахар, лучше смоли его в пудру и после добавляй в тесто.
Категории совета: В вафельнице и мультипекаре, Вафли домашние, Выпечка
Просмотров: 51 406
Комментарии к совету
Пока что эту тему никто не прокомментировал...
Похожие советы
Рецепты к совету
212 ккал
30 мин
Здоровая альтернатива привычному завтраку! Вкусно и просто.
174 ккал
30 мин
Сладкий и полезный завтрак или перекус! Быстро и легко.
291 ккал
40 мин
Десерт, который покорит всех - оторваться невозможно!
327 ккал
30 мин
Простые и вкусные, на скорую руку, детям на завтрак!
192 ккал
1 ч 20 мин
Яркие, простые, мягкие, быстрые, очень вкусные, без глютена!
375 ккал
1 ч
Красивые, ароматные, аппетитные, сладкие. Для всей семьи.
140 ккал
1 ч 20 мин
Румяные, сытные, вкусные. На завтрак для всей семьи!
344 ккал
25 мин
Пышные вафли с корочкой - вкусный завтрак! Попробуй!
404 ккал
30 мин
Такие манящие и аппетитные. Выпечка любимая с детства!
384 ккал
25 мин
Необыкновенно вкусные трубочки с джемом понравятся всей семье!