Чтобы плов получился приятного желтого цвета, необходимо в воду во время варки добавить немного шафрана. Но не переусердствуй – иначе плов получится ярко-оранжевым и будет неприятен на вкус. Любую специю нужно добавлять совсем чуть-чуть, к тому же желтый цвет плову может придать морковь и куркума.
Категории совета: Блюда с рисом, Вторые блюда, Крупы, злаки, крупяные и зерновые изделия, Плов
Просмотров: 35 980
Комментарии к совету
Показать комментарии:
Похожие советы
Рецепты к совету
147 ккал
1 ч 30 мин
Ароматный, питательный, самый вкусный. Съедят с добавкой!
265 ккал
30 мин
Быстрый и простой гарнир из самых обычных продуктов!
194 ккал
1 ч 20 мин
Вкусный плов со свининой готовим с томатом в кастрюле
159 ккал
1 ч
Вкусное и недорогое блюдо на каждый день для всей семьи!
196 ккал
1 ч 10 мин
Вкусный плов готовится не только в казане, но и на сковороде!
212 ккал
1 ч 20 мин
Ароматный рассыпчатый плов на ужин! Порадуй себя и семью!
173 ккал
1 ч 25 мин
Быстрый сытный вкусный плов в мультиварке приготовить очень просто!
189 ккал
1 ч
Вкусный золотистый плов с куриным мясом. Приготовь и угости семью!
180 ккал
1 ч 30 мин
Оригинальный, ароматный, вкусный, для всей семьи
198 ккал
1 ч 30 мин
Что может быть вкуснее приготовленного на костре второго?