Жирность сливок должна быть приблизительно 30%. Взбивай до тех пор, пока сливки не станут воздушными. Чтобы получился этот эффект, они должны быть холодными. Не пропусти момент, когда сливки загустеют, но еще будут воздушными - это означает, что взбивать достаточно. Отправь в холодильник и занимайся приготовлением начинки.
Категории совета: Блюда со сливками, Десерты, Молочные продукты, Парфе
Просмотров: 7 276
Комментарии к совету
Пока что эту тему никто не прокомментировал...
Похожие советы
Рецепты к совету
258 ккал
5 ч
Удивительно красивый десерт одним своим видом поднимает настроение!
142 ккал
40 мин
Нежный и очень вкусный десерт, пленяющий взгляд своим видом!
180 ккал
3 ч
Самое удачное сочетание шоколада и цитрусовых в ярком слоеном желе
249 ккал
10 ч
Необыкновенно сливочное мороженое с оригинальной начинкой тает во рту!
349 ккал
50 мин
Очень интересный рецепт. Еще не готовила? Попробуй))
275 ккал
4 ч
Шикарный и вкусный десерт своими руками. Невозможно устоять!
371 ккал
1 ч 30 мин
Сочетание трех вкусов. Это божественно! Приготовь!
270 ккал
10 ч
Вкус манго и сливочного суфле. Что еще может быть вкуснее!
378 ккал
1 д
Торт по мотивам всемирно известных конфет Ферреро Роше.
276 ккал
12 ч 20 мин
Шикарный торт можно испечь самостоятельно! Узнай как!