Чтобы добавить фруктовому супу питательности можно сделать клецки. Для этого нужно взбить яйцо, добавить к нему муку и сливки. Посолить массу и ложкой опускать тесто в кипящую воду. Когда клецки всплывут, откинь их на дуршлаг, чтобы стекли, и уже потом добавляй во фруктовый суп.
Еще для клецек можно взять творог - тогда его нужно протереть, добавить яйцо и две ложки муки и, сформировав ложкой, тоже отварить отдельно в кипящей воде.
Категории совета: Варка, Способы приготовления, Супы
Просмотров: 74
Комментарии к совету
Пока что эту тему никто не прокомментировал...
Похожие советы
Рецепты к совету
207 ккал
1 ч 30 мин
Наваристый и ароматный - соберет за столом всю семью!
159 ккал
1 ч 40 мин
Вкуснейший, ароматный, сытный. Съедается до последней ложки!
33 ккал
2 ч 30 мин
Наивкуснейший, из простых продуктов, для всей семьи!
26 ккал
1 ч 30 мин
Наваристый, сытный, очень ароматный - вкусно и полезно!
52 ккал
1 ч
Густой и наваристый, для обалденного домашнего обеда!
55 ккал
1 ч
Невероятно ароматный, удивительно вкусный и очень нежный!
58 ккал
12 ч
Необыкновенно аппетитный - все будут просить добавку!
80 ккал
35 мин
Густой, ароматный, бесподобно вкусный - язык проглотишь!
106 ккал
15 мин
Быстрый, очень вкусный, чудо из чудес! Готовь!
41 ккал
30 мин
Очень быстро, очень просто и вкусно, из бюджетных продуктов!