Жульен подавай обязательно в горячем виде. Для каждого используй порционно небольшую кокотницу. На тарелочку застели красивую резную салфетку, на неё поставь саму кокотницу, чтобы не обжечься, надень на её ручку папильотку или оберни салфеткой. На тарелку не забудь положить маленькую ложечку. Жульен подаётся как горячая закуска, а не самостоятельное блюдо.
Категории совета: Жульен, Закуски горячие
Просмотров: 4 623
Комментарии к совету
Пока что эту тему никто не прокомментировал...
Похожие советы
Рецепты к совету
237 ккал
1 ч
Ароматный, с аппетитной румяной корочкой, на праздник!
194 ккал
1 ч 30 мин
Потрясающе вкусная горячая закуска на праздничный стол!
255 ккал
50 мин
Удобная порционная подача - идеальная закуска на праздники!
153 ккал
30 мин
Невероятно легко, вкусно и просто, всего за 20 минут!
178 ккал
50 мин
Попробуй вкусную горячую закуску по-французски!
167 ккал
30 мин
Быстро, просто, из обычных продуктов, для всей семьи!
141 ккал
30 мин
Быстрый, простой, вкусный, на праздник или ужин!
190 ккал
1 ч 30 мин
Аппетитное французское блюдо украсит любой праздник!
113 ккал
35 мин
Классический жульен – это великолепное и очень вкусное блюдо
166 ккал
40 мин
Рецепт классического жульена с курицей и грибами
201 ккал
1 ч 40 мин
Наивкуснейший, аппетитный, сочный, на праздничный стол!
217 ккал
1 ч 10 мин
Без кокотниц, удобная, красивая, праздничная подача!