Чтобы сырники получились нежными, не следует готовить сырники из кислого творога. Нельзя добавлять в сырники крахмал, так как они от этого твердеют.
Категории совета: На завтрак, Сырники
Просмотров: 25 708
Комментарии к совету
Показать комментарии:
слишком тоже не надо а то развалятся.
Не совсем понятно, что Вы имели в виду .
Видимо то что много крахмала добавлять не надо
В совете же говорится о том, что его вообще добавлять нельзя .
Такие сырники получаются нежные из подскисшего жирного домашнего творога). Никакой магазинный свежий не сравнится.
Похожие советы
Рецепты к совету
165 ккал
20 мин
Полезные, диетические, ароматные, на завтрак или перекус!
233 ккал
45 мин
Румяные, сочные, нежные, без глютена, на каждый день!
272 ккал
1 ч
Нежные, с хрустящей корочкой, к завтраку, для всей семьи.
177 ккал
30 мин
Очень быстро и просто! Чрезвычайно полезно!
261 ккал
1 ч 10 мин
Для маленьких и больших детей - рецепт опытной мамы!
266 ккал
35 мин
Полезные, вкусные, нежные. Просто тают во рту!
284 ккал
30 мин
Вкусный и полезный десерт, как в детстве!
251 ккал
25 мин
Классические сырники с необычным соусом из арахисовой пасты
219 ккал
30 мин
Пышные и воздушные, для всей семьи, на завтрак!
251 ккал
25 мин
Доступно, быстро, аппетитно. Съедаются моментально!