Чтобы винегрет получился вкусный, обжарьте предварительно лук и далее добавьте в салат. Мне так советовал папа (а он кулинар), ну а ему бабушки. Получается очень вкусно!
Категории совета: Салаты
Просмотров: 9 080
Комментарии к совету
Показать комментарии:
Фу фу фу ... Вижу только смысл обжарить лук в масле , сам лук выбросить а вот маслом в котором жарился лук заправить уже винигрет .
На мой вкус лучше (и полезнее!) добавлять в винегрет сырой красный лук, нарезанный полукольцами.
Ну а чтоб совсем вкусно и полезно я немного держу нарезанный сырой лук в кипятке, потом горькую воду сливаю, промываю лук и добавляю его куда там надобно!
Похожие советы
Рецепты к совету
72 ккал
30 мин
Легкий и питательный для тех, кто следит за своим здоровьем.
133 ккал
20 мин
Незамысловатый, но такой вкусный — за уши не оттащишь!
128 ккал
45 мин
Угощение невиданной красоты - невозможно глаз отвести!
109 ккал
30 мин
Свежий, легкий, пикантный и бесподобно вкусный!
126 ккал
40 мин
Простота и доступность, легкость приготовления и здоровье
124 ккал
1 ч 30 мин
Оригинальный и красивый - настоящее украшение стола!
142 ккал
10 мин
Прост в приготовлении и требует минимального времени.
66 ккал
15 мин
Полезный и сытный - никого не оставит равнодушным!
244 ккал
2 ч
Такой вкусный, что обязательно покорит гостей!
307 ккал
2 ч 15 мин
Очень вкусно и невероятно просто - справится даже новичок!
145 ккал
30 мин
Удивите гостей блюдом с изысканным вкусом и подачей!
156 ккал
30 мин
Для полезного обеда или ужина, легко из доступных продуктов.
160 ккал
50 мин
Очень нежный, сытный и невероятно вкусный - безупречно!
63 ккал
40 мин
Так вкусно, что словами не описать - все попросят добавку!