Слишком жидкое повидло для пирожков можно уварить до готовности. Еще в повидло можно добавить измельченные кукурузные хлопья или же истолченные сухарики.
Категории совета: Блюда с кукурузой, Блюда с повидлом, Выпечка, Крупы, злаки, крупяные и зерновые изделия, Пирожки, Сладкое
Просмотров: 35 818
Комментарии к совету
Пока что эту тему никто не прокомментировал...
Похожие советы
Рецепты к совету
191 ккал
40 мин
Воздушное тесто в сочетании с изумительной начинкой!
260 ккал
5 ч
Мягкие, пышные, воздушные, безумно вкусные!
272 ккал
1 ч
Пирожки всегда получаются мягкими, вкусными и воздушными.
349 ккал
2 ч 45 мин
Приготовь воздушное угощение к чаю - вкуснее не бывает!
305 ккал
2 ч 30 мин
Легкая, воздушная и сладкая выпечка! Превосходный вкус!
254 ккал
1 ч 30 мин
Мягкое нежное тесто и сочная вкусная начинка
295 ккал
2 ч
Мягкие, воздушные, из простых продуктов, безумно вкусные!
252 ккал
1 ч 40 мин
Пышные, румяные, очень вкусные! Рука так и тянется к ним!
259 ккал
40 мин
Простые и быстрые в приготовлении, вкусные жареные пирожки!
229 ккал
1 ч
Вкусненько с чаем или кофе, можно кушать с супом.
246 ккал
4 ч
Пирожки с луком и яйцом жареные или печеные, но всегда любимые