Чтобы птица была приготовлена по всем правилам кулинарии, ее обязательно нужно приправлять сухими специями.
Солить птицу не рекомендуется совсем. И лучше всего не использовать для нее сырые пряные травы.
Категории совета: Мясо, дичь, Специи, приправы, пряности
Просмотров: 239
Комментарии к совету
Показать комментарии:
Птицу необходимо солить. потому что если готовить ее без соли она будет безвкусная, а последующее соление ничего не даст.
тО ЕСТЬ БУДЕТ СОЛЕНО. НО НЕ ВКУСНО.
еДИНСТВЕННОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ - ЭТО ГРУДИНКА.
Ее не стоит солить.
Хотя если вы пользуетесь атлантической солью, крупной. то можно
А почему грудка исключение? И чем атлантическая соль в данном процессе тоже "исключение"?
Похожие советы
Рецепты к совету
112 ккал
2 ч
Шикарное блюдо из дичи на вашем праздничном столе!
144 ккал
1 ч
Правильный шашлык из дикого кабана умеет готовить не каждый! Учись!
197 ккал
1 д 2 ч
Необыкновенно вкусно, сочно, аппетитно, настоящий деликатес!
108 ккал
1 ч 20 мин
Очень простое, но вкусное блюдо. Почти как в котелке!
87 ккал
11 мин
Потрясающий салат-закуска на новогоднем столе!
97 ккал
1 ч
Из доступных продуктов, но очень аппетитная! На каждый день.
202 ккал
1 ч 30 мин
Нежные, с хрустящей корочкой, побалуйте себя и гостей!