Крем из сухих сливок
Способ приготовления
1. В емкость для взбивания заливаем молоко.
2. В молоко добавляем сухие сливки.
3. Засыпаем сахарную пудру.
4. Начинаем взбивать смесь на средней скорости миксера.
5. Взбиваем массу до устойчивых пиков.
Крем готов. Удачных кондитерских экспериментов!
Похожие рецепты
Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Пока что эту тему никто не прокомментировал...
Советы к рецепту
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное - 68 ккал / 100 г
- Молоко 3,5% жирности - 64 ккал / 100 г
- Молоко 3,2% жирности - 60 ккал / 100 г
- Молоко 1,5% жирности - 47 ккал / 100 г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал / 100 г
- Молоко 2,5% жирности - 54 ккал / 100 г
- Сахарная пудра - 374 ккал / 100 г
- Сухие сливки - 567 ккал / 100 г
- Сухие соевые сливки - 500 ккал / 100 г