Пирог рыбный с семгой и слоёным готовым тестом
Способ приготовления
1. Филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить сахар, оставить мариноваться на 15 минут.
2. Лук нарезать четверть кольцами, обжарить на масле до золотистого цвета.
3. Тесто раскатать в прямоугольник 30х20 см.
4. На середину теста выложить лук, рыбу.
5. Края теста нарезать наклонными полосками шириной 2 см с двух сторон.
6. Полосы переплести, как косу, смазать яичным желтком.
7. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Пирог с семгой готов! Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Показать комментарии:
Советы к рецепту
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук - 41 ккал / 100 г
- Перец черный молотый - 255 ккал / 100 г
- Сахар-песок - 398 ккал / 100 г
- Сахар - 398 ккал / 100 г
- Слоеное тесто - 400 ккал / 100 г
- Тесто слоеное, пресное - 337 ккал / 100 г
- Масло растительное - 873 ккал / 100 г
- Соль - 0 ккал / 100 г
- Желтки яичные - 352 ккал / 100 г
- Рыбное филе - 204 ккал / 100 г