Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разрезаем курицу на порционные кусочки (не очень мелкие).
Шаг 2:
Выкладываем в удобную тару и добавляем соль (не полная столовая ложка), соевый соус 3 ст.л., сушеную зелень, давленный чеснок, черный и красный перец по вкусу.
Шаг 3:
Тщательно перемешиваем и даем отстояться, как минимум один час.
Шаг 4:
Яблоки разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и кожицу.
Шаг 5:
Помидоры разрезаем на 4 части, удалив плодоножку, выкладываем в чашку.
Шаг 6:
Сливы разрезаем пополам и удаляем косточки, а виноград разделяем на отдельные ягодки.
Шаг 7:
Выкладываем все наши ингредиенты в одну кастрюлю, тщательно перемешиваем и даем отстояться, как минимум один час.
Шаг 8:
Включаем плиту, наливаем в сковороду и хорошо подогреваем подсолнечное масло. Еще раз хорошо перемешав курицу с ингредиентами, выкладываем ее в сковороду и поджариваем до золотистой корочки.
Шаг 9:
Выкладываем в удобную тару обжаренную курицу и наши фрукты с томатами равномерно.
Шаг 10:
Отправляем наше блюдо в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут, затем переключив на 100 гр. готовим еще 10 минут.
Шаг 11:
Наша ароматная и вкуснейшая курица готова! Приятного Всем аппетита!
Это блюдо прекрасно подойдет, как на праздничный стол, так и для романтического ужина с любимым человеком!
Похожие рецепты
Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Советы к рецепту
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории - 238 ккал / 100 г
- Курица ii категории - 159 ккал / 100 г
- Курица, мякоть без кожи - 241 ккал / 100 г
- Цыплята - 140 ккал / 100 г
- Помидоры - 23 ккал / 100 г
- Яблоки - 47 ккал / 100 г
- Яблоки сушеные - 210 ккал / 100 г
- Яблочный мусс консервированный - 61 ккал / 100 г
- Слива - 42 ккал / 100 г
- Слива свежезамороженная - 52 ккал / 100 г
- Виноград - 65 ккал / 100 г
- Чеснок - 143 ккал / 100 г
- Перец черный молотый - 255 ккал / 100 г
- Соевый соус - 51 ккал / 100 г
- Соль - 0 ккал / 100 г
- Перец молотый красный - 318 ккал / 100 г
- Масло подсолнечное - 898 ккал / 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное - 899 ккал / 100 г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал / 100 г
- Зелень - 41 ккал / 100 г