Есть небольшой, но хитрый совет для домашнего плавленого сыра. Когда сыр уже сварен, оставлять его в кастрюле категорически нельзя! Сыр потом не отдерешь от краев кастрюли да и кастрюлю испортишь, пытаясь ее отчистить. Поэтому сразу же переливай его в другую форму, предварительно поместив в нее (форму) либо пищевую пленку, либо обычный полиэтиленовый пакет.
Категории совета: Закуски холодные, Сыр домашний
Просмотров: 21 808
Комментарии к совету
Пока что эту тему никто не прокомментировал...
Похожие советы
Рецепты к совету
241 ккал
25 мин
Приготовь домашний плавленый сыр - вкусный, нежный, полезный!
229 ккал
1 ч
Отличное и очень вкусное украшение праздничного стола.
298 ккал
1 д 2 ч 20 мин
Простейшее, но очень вкусное блюдо с потрясающе нежной текстурой.
67 ккал
30 мин
Изысканная итальянская закуска украсит любое застолье!
235 ккал
20 мин
Любой праздничный стол украсит простое, но изумительно вкусное блюдо.
66 ккал
2 ч 30 мин
Изысканное и пикантное угощение для истинных гурманов!
38 ккал
1 д
Как приготовить аналог сливочного сыра в домашних условиях? Легко!
189 ккал
20 мин
Очень сливочный, невероятно нежный и вкусный домашний сырок!
58 ккал
4 д 14 ч 40 мин
Хочешь приготовить сыр собственноручно? Это просто!
68 ккал
7 д
Настоящий сыр! Вкуснее магазинного! А главное: натуральный!
440 ккал
1 ч
Оригинальный рецепт вегетарианского сыра - попробуй как это вкусно!
57 ккал
8 ч 20 мин
Вкусный домашний сыр, которого не купишь в магазине
212 ккал
8 ч
Нежный, тягучий, вкуснейший - лучше покупного!