Сыр необходимо добавить в самом конце приготовления супа, когда все овощи сварены. Лучше использовать плавленый сырок, размешать до полного растворения. Можно предварительно натереть его на мелкой терке.
Категории совета: Блюда с мягким сыром, Блюда с плавленным сыром, Блюда с твёрдым сыром, Варка, С сыром, Способы приготовления, Супы
Просмотров: 22 120
Комментарии к совету
Пока что эту тему никто не прокомментировал...
Похожие советы
Рецепты к совету
92 ккал
40 мин
Нежный, ароматный, вкусный, отлично подойдет для всей семьи!
62 ккал
30 мин
Первое блюдо с незабываемым вкусом! Как в ресторане!
65 ккал
1 ч 30 мин
Наивкуснейший, оригинальный, из обычных продуктов, на обед!
72 ккал
50 мин
Хоть в этом супе и нет мяса, он получается очень наваристым.
64 ккал
1 ч 15 мин
Быстрый и легкий, при этом сытный, для всей семьи!
81 ккал
40 мин
Никто за столом не откажется от такого первого блюда!
51 ккал
45 мин
Вкуснейший, из простых продуктов, для всей семьи!
66 ккал
40 мин
Вкусный, сытный, нежный, для всей семьи!