Чтобы улучшить вкус пахлавы, добавь зернышки кардамона в начинку. Кардамон дает очень приятный запах, запах типичной пахлавы. Раскрой зернышки и высыпь содержимое. Это достаточно резкая специя, поэтому на 450 грамм начинки добавь только 2 зернышка.
Категории совета: Восточные сладости, Десерты
Просмотров: 520
Комментарии к совету
Пока что эту тему никто не прокомментировал...
Похожие советы
Рецепты к совету
136 ккал
35 мин
Легкий и освежающий, напиток османских султанов!
377 ккал
2 ч 5 мин
Национальная выпечка к чаю или кофе по-армянски!
428 ккал
12 ч
Вкусно и просто! Ах, этот загадочный Восток!
370 ккал
1 ч 5 мин
Доступный для всех и простой в приготовлении десерт!
151 ккал
1 ч
Быстрый и простой рецепт цукатов из апельсинов в духовке!
366 ккал
2 ч
Оригинально, очень вкусно, из обычных продуктов, на праздник
218 ккал
5 д 15 ч
Готовь замечательный десерт для семьи собственноручно!